Geräuchertes – kalt

RK1  Drilling von der Forelle

RK2  Teriyaki Lachs auf Feldsalat

RK3  Geräuchertes Saiblingsfilet mit Bärlauchpesto

RK4  Stremel von der Lachsforelle mit Röstzwiebeln

und grünem Pfeffer

RK5  „Sushi“ Maki mit Lachsforelle, Avocado und Paprika

RK6  „“Sushi“ California Rolls mit Lachsmousse

und Gurke

Geräuchertes – warm

RW1   ASIA Stremelnudeln

RW2  Lachsforellenfilet aus dem Ofenrohr mit

Kartoffelgurkensalat

RW3  Räucherlachs auf Kartoffelplätzchen mit

Sahnemeerrettich

RW4  Hamburger Aalsuppe

RW5  Aalfilet mit Schnittlauchrührei auf Eiweißbrot

Aus der Pfanne

P1  Klassiker von der Forelle mit Bratkartoffeln

(Forelle in Mandel und in Chili gebraten)

P2  Lachsfilet auf Blattspinat

P3  Gebratenes Rotbarschfilet mit Senfsauce und

Kartoffelgurkensalat

P4  Gebratenes Saiblingsfilet auf Salat mit

Basilikumdressing

P5  Gebackene Seelachsfiletstreifen mit Erbsen-

Minzpürree und Zitronenaioli

P6  Mini Lachsburger

P7  „Sushi“ Drei Nigiri mit geräuchertem Aal ,

gebratene  Forelle und Lachsforelle naturell

P8  Geratene   Lachsforellenstreifen „Finkenwerder Art“

auf Salat

P9  Pulled Salmon „Mediterran“ auf Risotto

P 10  Königsberger Klops vom Lachs mit Butterkartoffeln

 

Hochmoor  „Fisch Tapa`s“

all you can eat

25,90 € pro Person

über 20  Varianten mit

unterschiedlichen Dipp `s

und Baguette

26.03 und 27.03.22

Von 12.oo bis 20.oo Uhr