Fisch Tapas Juni
1. Gebratene Lachsforellenstreifen mit 2. Flammkuchen klassisch mit Lachs, dazu 3. Stremel vom Skreifilet 4.Sommerlachs „kaltgeräuchert“ auf 5. geräuchertes Forellenfilet auf 6. Hamburger Aalsuppe mit frischen Gartenkräutern 7. Lachsforelle mit Feta, Kirschtomaten und 8. Dorschrücken Satimbocca 9. Gebratener Fischpincho mit 10. Fischcurry auf buntem Taireis 11. Wirsing-Lachs-Roulade auf Flusskrebs Sauce |
Vom Land 12. Pulled von der Entenkeule „Sau scharf“ 13. Spanferkelbraten „Strindberg“ in 14. Geschmortes Rind „Hoi Sin“ auf 15. Schweinerückenspieß mit Kräuterbutter 16. Gebratenes Hähnchenbrust auf 17. Kesselgulasch vom Lagerfeuer mit 18. Ochsenbäckchen „süß-sauer“ auf 19. Fleischpinchos mit Tomaten-Erdbeersalsa |