Fisch Tapas Juni


Aus dem Wasser

1. Gebratene Lachsforellenstreifen mit
Gartenkräuter auf Salat

2. Flammkuchen klassisch mit Lachs, dazu
Joghurt-Minzdip

3. Stremel vom Skreifilet

4.Sommerlachs „kaltgeräuchert“ auf
Tomaten-Rucolasalat

5. geräuchertes Forellenfilet auf
Rote Beete Carpaccio

6. Hamburger Aalsuppe mit frischen Gartenkräutern

7. Lachsforelle mit Feta, Kirschtomaten und
Basilikum aus der Folie

8. Dorschrücken Satimbocca

9. Gebratener Fischpincho mit
Rosmarin- Knoblauchbutter

10. Fischcurry auf buntem Taireis

11. Wirsing-Lachs-Roulade auf Flusskrebs Sauce

Vom Land

12. Pulled von der Entenkeule „Sau scharf“

13. Spanferkelbraten „Strindberg“ in
Senf-Zwiebelmus gebraten

14. Geschmortes Rind „Hoi Sin“ auf
Paprika-Zucchinigemüse

15. Schweinerückenspieß mit Kräuterbutter
und Baguette

16. Gebratenes Hähnchenbrust auf
Gnocchi in Salbeibutter

17. Kesselgulasch vom Lagerfeuer mit
Spanischen Kartoffeln

18. Ochsenbäckchen „süß-sauer“ auf
gebratenen Nudeln

19. Fleischpinchos mit Tomaten-Erdbeersalsa

 

Hochmoor
„Fisch und Fleisch Tapa`s“
all you can eat
26,90 € pro Person

25.06 und 26.06.22
Von 17.oo bis 21.oo Uhr
nur mit Reservierung