Wechselnder Mittagstisch

auch zum Mitnehmen

Immer

Montags ,

Donnerstags

und Freitags

für 9,90 €

(außer Feiertag`s)

von 12.00 bis 15.00 Uhr

 

April

21./22. Bärlauchnudeln mit geschnetzeltem von der

  Hähnchenbrust

25./28./29. Gebratenes Forellenfilet auf Spitzkohlgemüse

  und Petersilienkartoffeln

Mai

2./5./6. Fischfrikadelle in Senfsauce ,Kartoffeln, Salat

9./12./13. Gebratener Fischspieß auf Reis

16./19./20. Gebratenes Fischfilet , Wirsing, Kartoffelpüree

23./27. Paniertes Kotelette mit Sommerlichen

  Kartoffelsalat

30./ Basilikumnudeln mit gebratenem Forellenfilet

Juni

2./3. Basilikumnudeln mit gebratenem Forellenfilet

9./10. Gegrilltes Nackensteak mit Folienkartoffeln

13./17. Zwiebelbraten, Pommes und Krautsalat

20./23./24. Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella

  überbacken, Nudeln

27./30./ Gebackenes Forellenfilet mit Remouladensauce

  und Sommerlichen Kartoffelsalat

Juli

1./ Gebackenes Forellenfilet mit Remouladensauce

  und Sommerlichen Kartoffelsalat

4./7./8. Hähnchencurry mit Reis

11./14./15. Lachslasagne

18./21./22. Gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Reis

25./28./29. Bratfisch mit Senfsauce, Kartoffeln, Salat

August

1.Kesselgulasch mit Schupfnudeln

25./26. Zwiebelschnitzel mit Pommes

29. Fischcurry mit Reis

September

1./2. Fischcurry mit Reis

5./8./9. Zwei Forellenfilet`s auf Gurkengemüse, Reis

12./15./16. Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Wedges

19./22./23.Rinderbraten, Kartoffeln, Erbsen-Möhren

26./29./30. Hühnerfrikassee mit Reis

Oktober

3./6./7. Nackenkotelette mit Kartoffeln, Dicke Bohnen

20./21. Gyros , Pommes, Zaiziki, Krautsalat

24./27./27. Tortellini mit Stremel in Sahnesauce

31. Schweinebraten, Champignonrahm, Kroketten

November

3./4. Schweinebraten, Champignonrahm, Kroketten

7./10./11. Hirschgulasch mit hausgemachten

  Semmelknödeln

14./17./18. Jungbullenbraten Pfeffersauce, Kroketten

  und Kohlrabi

21./24./25. Würziger Grillbraten, Zaiziki, Kartoffelecken

28. Zigeunerschnitzel, Pommes

Dezember

1./2. Zigeunerschnitzel mit Pommes

5./8./9. Kassler, Kartoffelpüree, Bohnengemüse

12./15./16. Gulasch mit Steinpilzen Nudeln