Hochmoor
„Fisch-Tapa`s“
all you can eat
29,80 € pro Person

22.04.2023 und 23.04.2023
Von 17.oo bis 21.oo Uhr
nur mit Reservierung

Tapas:

  1. Lachsklößchensuppe
  2. Skrei „Pur“ gebraten mit Kartoffel und Butter
  3. Königsberger Klops von der Lachsforelle
  4. Räucherfischmousse auf hausgebackenem Brot
  5. Gebratenes Dorschfilet in feuriger Senfsauce
  6. Gebratenes Forellenfilet mit Blutwurst auf Buttermilch-Kartoffelstampf
  7. Räucherlachs-Wrap mit frischen Kräutern
  8. Lachsfilet auf gebratenen Nudeln
  9. Fischburger in eigenen Buns
  10. Fischcurry im Reisnest (sehr scharf)
  11. Warmer Teryakistremel
  12. Ceviche vom Skrei mit Toast
  13. Kaltgeräuchertes Lachsforellenfilet auf Feldsalat in Orangenvinaigrette
  14. Lachscarpacchio auf Salat
  15. Gebratenes Forellenfilet „Bruchetta“
  16. Oma’s gefüllte Eier mit Räucherfischsalat
  17. Gebratenes Saiblingsfilet auf Rote Beete Carpaccio
  18. Geräucherte Filets von Maräne und Saibling auf asiatischem Gurkensalat
  19. Zander gedünstet in körniger Senfsauce mit Butterkartoffeln
  20. Gebratener Fischspieß auf Kokos-Kürbisgemüse mit Koriander
  21. Geräuchertes Maränenfilet „Ofenwarm“ auf Bratkartoffeln
  22. Überraschungsteller

Dessertempfehlung: Zweierlei Mousse au Chocolat

7,40 € / 5,30 € klein