Hochmoor
„Fisch-Tapa`s“
all you can eat
29,80 € pro Person
22.04.2023 und 23.04.2023
Von 17.oo bis 21.oo Uhr
nur mit Reservierung
Tapas:
- Lachsklößchensuppe
- Skrei „Pur“ gebraten mit Kartoffel und Butter
- Königsberger Klops von der Lachsforelle
- Räucherfischmousse auf hausgebackenem Brot
- Gebratenes Dorschfilet in feuriger Senfsauce
- Gebratenes Forellenfilet mit Blutwurst auf Buttermilch-Kartoffelstampf
- Räucherlachs-Wrap mit frischen Kräutern
- Lachsfilet auf gebratenen Nudeln
- Fischburger in eigenen Buns
- Fischcurry im Reisnest (sehr scharf)
- Warmer Teryakistremel
- Ceviche vom Skrei mit Toast
- Kaltgeräuchertes Lachsforellenfilet auf Feldsalat in Orangenvinaigrette
- Lachscarpacchio auf Salat
- Gebratenes Forellenfilet „Bruchetta“
- Oma’s gefüllte Eier mit Räucherfischsalat
- Gebratenes Saiblingsfilet auf Rote Beete Carpaccio
- Geräucherte Filets von Maräne und Saibling auf asiatischem Gurkensalat
- Zander gedünstet in körniger Senfsauce mit Butterkartoffeln
- Gebratener Fischspieß auf Kokos-Kürbisgemüse mit Koriander
- Geräuchertes Maränenfilet „Ofenwarm“ auf Bratkartoffeln
- Überraschungsteller
Dessertempfehlung: Zweierlei Mousse au Chocolat
7,40 € / 5,30 € klein