INFO

Vom 16.03.2020 bis zum 25.03.2020 machen wir Betriebsferien.

Gastronomie

Die Küche ist durchgehend von 12-19 Uhr geöffnet.
Monatlich wechselnde Aktionen (siehe Küchensaison weiter unten)
Unsere Forellen kommen aus Naturteichen in Frankreich und Deutschland. Unsere Lachse stammen aus Aquakulturen in Norwegen und unsere Aale aus Aquakulturen im Emsland.
Unser Fleisch beziehen wir vom Hof Keil. Hier werden ausschließlich Tiere von heimischen Wiesen verarbeitet. Die Hausschweine kommen hier aus Hochmoor!
Partyservice – sprechen Sie uns einfach an, wir helfen Ihnen gerne weiter.
Hausgebackener Kuchen nach klassischen Rezepten.
Von November bis Februar servieren wir frisch gebackene Waffeln.
Angebote für Kaffeegruppen – sprechen Sie uns an.
Kaminzimmer mit 35 Sitzplätzen.
Ab zehn Personen bitten wir um Reservierung.

Unten finden Sie die Speisekarte als Pdf, die Küchensaison als Infografik und Infos für Kaffeegedecke, Frühstück sowie unsere Event Samstage.

Unsere Fischspezialitäten finden Sie HIER.

Event Samstage

jeweils der erste Samstag im Monat

1. Feruar 2020 Schnitzelbuffett

7. März 2020 Erster Flammlachsabend, ab 17:00 Uhr Bitte um Reservierung vorab.

16. März – 25. März 2020 Betriebsferien

4. April 2020 Schweineschinken im Ganzen gegrillt, ab 17:00 Uhr Bitte um Reservierung vorab.

2. Mai 2020 Flammlachs ab 17:00 Uhr, bitte um Reservierung vorab.

6. Juni 2020 Würziger Grillbraten vom Spieß

4. Juli 2020 Flammlachs

1. August 2020 Stockforelle vom Lagerfeuer

5. September 2020 Rinderkeule im Ganzen gegrillt

3. Oktober 2020 Haxenabend

7. November 2020 Glühweinabend mit Stockforellen

5. Dezember 2019 Flammlachs

Für die Eventabende bitten wir um Voranmeldung.
Alle Veranstaltungen finden auch bei schlechtem Wetter statt.

Frühstück für Gruppen mit Vorbestellung (ab 10 Personen)

„Unser Kleines“
2 Brötchen, 2 Wurst, 1 Käse, 1 Marmelade, Butter
5,80 € pro Per.

„Unser Kleines“ mit Kaffee bodenlos
6,80 € pro Per.

„Frühstück Hochmoor“
Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Schinken, Honig, Marmelade, Gekochtes Ei, Orangensaft und Kaffee bodenlos
9,90 € pro Per.

„Frühstück Angelparadies“
Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Schinken, Honig, Marmelade, Rührei und gebratenen Speck, Orangensaft und Kaffee Bodenlos
11,80 € pro Per.

Extras :
Halbe geräucherte Forelle mit Meerrettich 3,20 €
Hausgeräucherter Lachs mit Meerrettich 100g €

Kaffeegedecke für Gruppen mit Vorbestellung (ab 15 Personen)

Ein Stück Kuchen nach Wahl und Kaffee Bodenlos
6,50 €

Ein Stück Kuchen nach Wahl, 2 halbe Schnittchen (Käse / Schinken) und Kaffee Bodenlos
8,40 €

Ein Stück Kuchen nach Wahl, 2 halbe Schnittchen (Käse / Münsterländer Schinken) und Kaffee Bodenlos
8,90 €

Ein Stück Kuchen nach Wahl, 2 halbe Schnittchen mit Räucherfisch und Kaffee Bodenlos
11,40 €