INFO

Vom 13.08.19 bis einschließlich 20.08.19 macht unsere Küche Urlaub.
Sie können in der Zeit, aber weiterhin Angeln, Kaffee und Kuchen geniessen, so wie auch einfach nur was trinken.

Gastronomie

Die Küche ist durchgehend von 12-19 Uhr geöffnet.
Monatlich wechselnde Aktionen (siehe Küchensaison weiter unten)
Unsere Forellen kommen aus Naturteichen in Frankreich und Deutschland. Unsere Lachse stammen aus Aquakulturen in Norwegen und unsere Aale aus Aquakulturen im Emsland.
Unser Fleisch beziehen wir vom Hof Keil. Hier werden ausschließlich Tiere von heimischen Wiesen verarbeitet. Die Hausschweine kommen hier aus Hochmoor!
Partyservice – sprechen Sie uns einfach an, wir helfen Ihnen gerne weiter.
Hausgebackener Kuchen nach klassischen Rezepten.
Von November bis Februar servieren wir frisch gebackene Waffeln.
Angebote für Kaffeegruppen – sprechen Sie uns an.
Kaminzimmer mit 35 Sitzplätzen.
Ab zehn Personen bitten wir um Reservierung.

Unten finden Sie die Speisekarte als Pdf, die Küchensaison als Infografik und Infos für Kaffeegedecke, Frühstück sowie unsere Event Samstage.

Unsere Fischspezialitäten finden Sie HIER.

Event Samstage

jeweils der erste Samstag im Monat

6. April 2019 Flammlachs

4. Mai 2019 Angrillen, mit saftigen Burgern, leckerer Bratwurst und Koteletts von „Hof Keil“

1. Juni 2019 Flammlachs

6. Juli 2019 Flammlachs

3. August 2019 Ochsenkeule (vom Blonde dÀquitaine) im ganzen gegrillt

7. September 2019 Flammlachs

5. Oktober 2019 Grillabend mit Spanferkel und Lagerfeuer

2. November 2019 Glühweinabend mit Stockforellen

7. Dezember 2019 Räucherfischbuffet

Für die Eventabende bitten wir um Voranmeldung.
Alle Veranstaltungen finden auch bei schlechtem Wetter statt.

Frühstück für Gruppen mit Vorbestellung (ab 10 Personen)

„Unser Kleines“
2 Brötchen, 2 Wurst, 1 Käse, 1 Marmelade, Butter
5,80 € pro Per.

„Unser Kleines“ mit Kaffee bodenlos
6,80 € pro Per.

„Frühstück Hochmoor“
Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Schinken, Honig, Marmelade, Gekochtes Ei, Orangensaft und Kaffee bodenlos
9,90 € pro Per.

„Frühstück Angelparadies“
Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Schinken, Honig, Marmelade, Rührei und gebratenen Speck, Orangensaft und Kaffee Bodenlos
11,80 € pro Per.

Extras :
Halbe geräucherte Forelle mit Meerrettich 3,20 €
Hausgeräucherter Lachs mit Meerrettich 100g €

Kaffeegedecke für Gruppen mit Vorbestellung (ab 15 Personen)

Ein Stück Kuchen nach Wahl und Kaffee Bodenlos
6,50 €

Ein Stück Kuchen nach Wahl, 2 halbe Schnittchen (Käse / Schinken) und Kaffee Bodenlos
8,40 €

Ein Stück Kuchen nach Wahl, 2 halbe Schnittchen (Käse / Münsterländer Schinken) und Kaffee Bodenlos
8,90 €

Ein Stück Kuchen nach Wahl, 2 halbe Schnittchen mit Räucherfisch und Kaffee Bodenlos
11,40 €